Skip to Content

Долой книгу жалоб! Даёшь аккаунт премьера!

Правозащитная газета для заключенных Украины

Департамент інформації та комунікацій з громадськістю Секретаріату КМУ официально утверждает, что наш новый старый премьер - активный пользователь социальной сети Facebook.
Из релиза мы видим, как премьер использует свой аккаунт на благо страны.
С чувством глубокой благодарности пишет измученный мигренью пользователь Facebook Василий Друзяк. Теперь после жалобы по соцсети Николаю Яновичу, он может беспрепятственно покупать причисленные ранее к наркотикам лекарства.
Отдельный физкульт-привет от группы туристов, засидевшихся в Праге из-за агонии "Аэросвіта". По их коллективной просьбе пользователь все того же Facebook Александр Борзенко связался с первым министром и благодаря всемогущей сетевой игре решил все проблемы!
Дальше – больше. Некая жительница Умани, при помощи «магического» ресурса, не имея даже телефона, все же смогла выйти в сеть и не только отремонтировала крышу жилища и таки установила вожделенное средство коммуникации. За что шлет благодарность лично Николаю Азарову, который верно подмечает все прорехи местных властей, и все благодаря детищу Марка Цукерберга!
Даже благодарные пенсионеры, пока не освоившие заморскую чудо-игрушку, уговорили детей и внуков передать привет премьеру за такое серьезное повышение пенсий в минувшем году.
Благодаря Facebook граждане стали получать социальные выплаты и задержанные зарплаты, школьникам вернули медосмотры, а местные власти стали быстрее убирать снег.
Остается надеяться, что наш премьер, проявит последовательность, и с подобной активностью начнет общаться с тинейджерами ВКонтакте, зарегистрируется на MySpace, Моем мире и Одноклассниках. Тогда вся страна напрочь забудет о всякой там бюрократии и будет управлять страной онлайн!



Знаете ли Вы, что можно

  • пребывать на территории Украины иностранцам (личностям без гражданства), незаконно пересекшим границу в течение времени, необходимого для получения ответа от органа миграционной...

Знаете ли Вы, что нельзя

  • пребывать на территории Украины иностранцам (личностям без гражданства), незаконно пересекшим границу в течение времени, необходимого для получения ответа от органа миграционной...