Skip to Content

Самочувствие Тимошенко не улучшается, она до сих пор лежит на железном топчане в душевой комнате - защитник

Правозащитная газета для заключенных Украины

Киев. 30 января. УНИАН. Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не чувствует никакого улучшения самочувствия.
Об этом в комментарии Gazeta.ua сообщил ее защитник, народный депутат Украины Сергей Власенко.
”Вчера у Юлии Владимировны была Евгения. Я с ней общался. Никакого существенного улучшения самочувствия не происходит. Откуда может быть улучшение, если человек постоянно лежит на железном топчане, в абсолютно нечеловеческих условиях?”, - сказал С.Власенко.
Также, по словам адвоката, экс-премьер не прекращала акцию протеста.
”То есть, она до сих пор находится в душевой комнате. Она находится там постоянно, а не только ночует”, - объяснил он.
С.Власенко отметил, что не обсуждал с Евгенией Тимошенко, принимает ли экс-премьер лечебные процедуры, поэтому не готов ответить на этот вопрос.
”Насколько мне известно, врачи «Шарите» должны приехать к ней в ближайшее время”, - добавил он.
Как сообщалось, 8 января защитник экс-премьера Сергей Власенко обнародовал открытое письмо Ю.Тимошенко к Президенту Виктору Януковичу, в котором она объявила о начале личной акции гражданского неповиновения. Экс-премьер требует забрать из ее палаты и санузла камеры наблюдения, а также конвоиров-мужчин, которые наблюдают за ней.



Знаете ли Вы, что можно

  • обменять в течение 14 дней непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный у продавца, если товар не удовлетворил его по форме, фасону, цвету или по другим причина...

Знаете ли Вы, что нельзя

  • пребывать на территории Украины иностранцам (личностям без гражданства), незаконно пересекшим границу в течение времени, необходимого для получения ответа от органа миграционной...